Das Gemüse putzen und waschen
die Schalotte in Ringe schneiden,
den Blumenkohl in Röschen teilen,
die Erbsen putzen und schräg halbieren (TK-Ware kann ohne Auftauen verwendet werden),
die Zucchini in Scheiben schneiden,
die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden,
die Bohnen gut abspülen und abtropfen lassen.
Paprikawüfel und Bohnen zur Seite stellen.
Das Öl erhitzen, die Schalotte darin anschwitzen, mit der Brühe ablöschen,
den Blumenkohl 5 Minuten darin garen, die Zucckini und die Erbsenschote
zugeben, nach 2 Minuten den Herd abschalten, Paprikwürfel und die Bohnen
zugeben 5 Minuten stehen lassen.
Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Würzer abschmecken. Den Feta
zerbröseln, mit den Kräutern vermengen und über das Gemüse streuen.
Das Vollkornbrötchen dazu reichen.
Zutaten für 1 Portion
1Portion enthält: 525 kcal/ 13 g Fett/ 65g Kohlenhydrate/35 g Eiweiß/24g Ballaststoffe/ 35 mg Cholesterin
Quellennachweis: LLID Kochbuch Band 7 S.96